Scottish Breakfast Premium

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Beschreibung

Sehr authentische und besonders hochwertige Komposition aus besten, afrikanischen CTC-Broken Tees und kräftigen orthodoxen Assam-Tees. Ideal für die Zubereitung als Frühstückstee mit Milch und Zucker - dunkel, stark - but "very delicious"! Mittelgroßes Blatt mit einigen Tips (helle Blattspitzen). Sehr krätig, dennoch ausgewogen und frisch-aromatisch.Klassisches (amerikanisches) Eisteerezept:

Ca. 20g Scharztee mit ca. 0,75 l kochendem Wasser übergießen.
Ziehzeit ca. 5 Minuten.
Tee etwas abkühlen lassen.
Eiswürfel in ein Glas geben.
Glas zur Hälfte mit lauwarmen Tee füllen.
Etwas, frisch gepressten Zitronen- / oder Limettensaft dazu geben und
das Glas mir Eiswasser auffüllen.

Fertig. Ein herrlich erfrischender Genuss - ganz ohne Zucker!





Zubereitung: ca. 11 bis 12 g Tee für einen Liter Wasser, Ziehzeit ca. 2,5 bis 3 Minuten.

Zutaten: Schwarze Tees aus Afrika und Indien (Assam).

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Mein Lieblingstee ingbert f., 11.12.2017

Sehr ausgewogener kräftiger Tee, bei ausreichend Zeit zum Ziehen. Leckerer schwarzer, nicht zu bitter, nicht zu feingliedrig. Immer mit Kandis und Tropfen Kaffeesahne.

Erinnert an England und Indien Christian R., 19.03.2014

Wunderbarer Broken für Tee mit Milch oder Sahne oder für einen Chai mit frischem Ingwer, Kardamom und Milch - Indienfeeling!

Very British! Birgit F., 03.01.2014

Ich habe verschiedene Schwarztee-Mischungen probiert auf der Suche nach einem englisch schmeckenden Frühstückstee mit Milch.
Bisher der beste!